Вчера...

Мимочка
Лил дождь вчера.
Девочка по улице шла…
С глаз её катилась слеза,
Как же ещё она молода!

Взглядом потерянным смотрела она,
Что-то мешает идти ей туда!?
Думать не надо! Закрой же глаза!
…Решись, выбрав путь навсегда!

Уходит! Куда убегает одна?
И слезы уверенно вытирает она!?
Словно дорога показала лишь ей
Эту дверь, открытую перед ней!

Что за жизнь была..?
Кажется, дождь лил вчера
Маленькая девочка куда-то шла,
Которая докажет кто она!!!




                12.03.2002.