Вечерняя гроза

Мимочка
Вечерняя гроза,
Как ты сегодня зла,
И также грустна,
Как мелодия моя.

А небо делит молния
На разных два конца,
С которых переживания
Не услышать тебе никогда.

Ты восхитительна гроза!
Дала отдышаться и поверить в себя,
Вечерняя гроза…
Лишь ты успокоение принесла.

        23.10.2001.