Недосягаемой

Владимир Безладнов
НЕДОСЯГАЕМОЙ

Если был бы я брутален,
                телеса б имел из стали,
                да, к тому же, сексуален
                и умён, как сто евреев,
Я бы вам за полполучки
                целовал бы ночью ручки
                и за ваши… суперштучки…
                вас устроил в Голливуд.
Сразу - в звёзды, не иначе.
                Одевал бы от Версачи
                подарил на Кипре дачу,
                а в Нью-Йорке – галерею,
Занимался б сексом рьяно,
                а  потом, от счастья пьяный,
                покупал бы вам брильянты
                или… как их там зовут?
Если был бы я кумиром
                всего мира, как Де Ниро,
                гениальным шахматистом,
                как Каспаров или Крамник,
Или лучше – футболистом,
                как Пеле и Баттистута,
                я бы вас лучами славы
                каждый вечер освещал.
И ходили бы вдвоём мы
                по торжественным приемам,
                и имели б батальоны
                самой преданной охраны,
Я бы в нормах этикета
                ничего не перепутал:
                знал бы, где какая вилка,
                и кого ей угощать.
Я бы с вами жил в Париже,
                в Альпах ездил бы на лыжах,
                проворачивал  на биржах
                сотни умных операций,
На шикарном ситроэне
                вас возил бы в Монте-Карло,
                чтоб мои шальные деньги
                вы мотали в казино,
Нас бы все с восторгом ждали,
                копы б нас сопровождали,
                и гнались за нами следом
                толпы наглых папарацци…
Но, я знаю: к сожаленью,
                у меня другая карма,
                и всего, что я имею,
                вам не хватит всё равно.