Любви - на пятак

Бессмертная Анна
Повзрослеть
Пора бы, стать строже.
Кто же
Разбитые чашки клеит?
По-детски наивно все же.
Глупо так.
Хочется апельсинов
И яркий воздушный шарик.
А у этих – любви на пятак
Из грязного магазина,
Где крысы по полкам шарят.