Из капель, бликов, испарений

Надежда Коган
Из капель, бликов, испарений
Ночной мерцающий коктейль,
Из темных сполохов сирени,
Из клейких листьев тополей,
Из луж и звезд. Под липой старой,
Сходя с ума от сладкой тьмы,
Целуется хмельная пара.
Как жалко, что опять – не мы…