Рваная фенечка

Ланс
Рваная фенечка.
Красного, Венечка?
Волосы стрижены –
Фирма престижнее
Нежели джинсы клёш.
"- Полноте, трассою…
- Видели "Ассу" вы?
- Полное гонево.
- В общем вагоне, блин… " -
Этих ничем не проймёшь.
"Кушаем кислую,
Ездим на Вислу и
Горными лыжами
Мы не обижены" –
Экий престижный понт!
Клубы элитные,
Стали солидные,
Планку повысили –
Вписчика высели! –
Это зовётся  - "бомонд".
А мы в своих фенечках…
Водочки, Венечка?
А не постопить ли
В Крым на том "опеле"?
Впрочем, не в этом суть.
Чистые, грязные,
Милые, разные,
Трезвые, пьяные,
Непостоянные –
Просто таков наш путь…