Жду

Анестезия
А  я      жду   уже    целый час.
Жду   цветения   белой  акации.
Жду, что  кто-то  направит  нас
На путь истинный в виде дистанции.

А я жду уже сотню дней.
Жду прибоя у Чёрного моря.
Жду дорожки из красных камней.
Всё живу и догадки строю.

А я жду уже много лет.
Жду зари майским утром,прохладным.
Жду дождя из осколков комет.
Всё живу и готовляюсь к засаде.

А я жду уже долгий век.
Жду следов у подножья утёса.
Жду тебя,мой родной человек.
Слишком много у жизни вопросов.