Лучик солнца

Эвелин
Улыбайся, светлый лучик. Загляни ко мне в окно.
Улыбайся даже если вокруг тихо и темно.
Подари мне смысл жизни, смысл счастья подари.
Улыбайся, милый лучик, весь мир светом одари.


(23.03.03)