Кали

Snoz
Коня ли испугать дорогой,
Дух пустотой?
Какая разница, ей Богу,
Чей будет бой…
Как два любовника в День Гнева
Лежат в крови
Убитые – Земля и Небо:
Закат горит.
Не греет плащ на перекрестке
Стольких миров!
И Ночь перебирает блёстки
Её пиров.
Она играет вдохновенно
(Блаженный дар!):
Один удар – разбит вселенной
Хрустальный шар.
Любуется собой в осколке,
Что ей закон?
И в смерть, смеясь, играет с волком
Малыш-дракон.