Фрейя

Snoz
Подставляй грозе ладони:
Полной горстью брызги молний
Рассыпай как легкий бисер
По траве у края Мира.

Узнавай себя в любимых:
Взгляде, поцелуе, ласке.
Пей дыхание, как воздух.
Отдаваясь, обретай.

Пробеги по кромке жизни:
Так по стали тонкой струйкой
Кровь стекает на перчатку
Жрицы, приносящей жертву.

А когда настанут сроки,
И в момент последней битвы
Смерть поднимет полный кубок,
Как обет прими бессмертье!