этот мир снова набил мне оскому

Маленький Эльф
у тебя нет дома. у меня нет лиц.
все актеры театра сейчас на сцене.
этот мир в цене, потому как убийц
во всей вселенной за что-то да ценят...
если взглядом в спину тебя любить,
то возможно даже навылет - страстью...

по ночам истошно внутри скрипит
препарированное на части счастье.

этот мир пока что у нас в ходу
как монетка, выбраная для мены.
я иду у зрачков твоих на поводу,
только повод мне короток для измены
с параллельной осью координат...
ты в меня вгрызаешься, словно в грушу.
сердце гулко колотится, как набат -
возвещает, что меня еще можно слушать,
но уже нельзя слышать - хриплю на вдох.
у меня нет лиц, а у тебя нет дома...
зацветает первый чертополох....
этот мир снова набил мне оскому...