Может быть, тебя я увидал

Утешителин
Мы играли с сокурсниками в б-це станции Дно на практике в подкидного.
Кто проигрывал должен был платить 100р. или - поцелуй. Она все время мне проигрывала...

Может быть, тебя я увидал
Все в том же "Свете".
Помнишь, как тебя тогда ласкал
В Дно на рассвете?

Помнишь поцелуев страстных жар:
Один - за "сотню"?
Помнишь, как тебя я поджидал
Там в подворотне?

Ты не могла всего уже забыть,
Моя  девчонка,
Иль любви недолгой эта нить
Была так тонка?