Первое апреля

Tamara
Ты смотрел в глаза светло и прямо,
Ну а я смеялась и, не веря,
Повторяла все тебе упрямо:
Ведь сегодня первое апреля.

И глаза твои светились ярко,
Как две звездочки с небес светили.
Нет, не о любви, а об апреле
Мы тогда с тобою говорили.

Ну а в душу нам с тобой закралась
Мысль: ну как сказать? Ну как решиться?
Ведь бывает в жизни и такое,
Что с любовью можно ошибиться.

Да к тому же, кто в серьез-то примет,
Кто сегодня нам с тобой поверит
В то, что мы друг друга очень любим.
Ведь сегодня первое апреля.

1978 г.