Доченьке

Tamara
Дитя мое! Ты - дар от бога!
Ты - мой талант! Ты - мой успех!
Ты - мудрость для меня! Дорога!
Хоть с виду девочка для всех.

Опора ты моя, подмога,
Учитель мой и верный друг
При всем при том, что среди сверстниц
Имею я своих подруг.

Анюта, солнышко земное!
Земная плоть, но волшебство!
Люблю тебя! Ведь ты же знаешь.
..............................