По ночам мне часто снится...

Nikel Quot Quot
По ночам мне часто снится
Солнца луч в твоей ладони.
Резво скачет кобылица,
В алом свете тонут кони.
Их копыта – черный молот –
Разбивают в брызги, пену
Алых струй глубокий омут
Зорь, умчавшихся из плена.

09.95.