Катастрофа

Утешителин
Удар! Сноп искор! Мрак и тьма.
Лишь след вдали пылится.
Теперь...Сейчас...Ты. Ты сама
Должна ко мне явиться.
     Ты - вечность. Рок. И ночи дочь
     В туманном покрывале.
     Не надо! Вон! Пошла ты прочь.
     Или тебе все мало?