Ты раздевала апельсин почти порнографическое

Егоров Валерий
Ты раздевала апельсин…
(почти порнографическое)

Ты раздевала апельсин,
В тебя тонул… войдя зрачками…
Я наливался… томью сил,
Адреналин… между руками…
Кудрей - каштанов аромат
Смешался с цитрусом и влагой…
То в унисон, то в невпопад
Мы сочиняли «СТОНО-САГУ»…
Я карту тела, как вино –
Губами, языком… глазами…
Искал твоей глубИны дно,
Оливу омывал слезами…
Шептал признание: «ЛЮБЛЮ!»
Кричал тахикардией сердца…
То, в  бездыханности.. К нолю…
И снова в межколеньях… к дверце…

… - - - …
Так было… Есть… Во мне, со мной!
Ты память - байтами желаний
Предвосхищаешь непокой
И многомерности признаний,
Шагать по звёздной пауте,
Плести дорожные сандальи…
Ведь те, что рядом… Всё – не те…
То, что со мной, мне СВЫШЕ дали!

Ты раздевала апельсин…
Сейчас один… И полон сил…
Томливых сил…