незаконченное

Smail
Ты говоришь, что любишь,
Причудливо, податливо слагая губы
А после ими же других целуешь,
Через твои уста любовь проносится,
Как дым сквозь трубы.
Да что же ты краснеешь? Я ведь и сама,
Твои слога с другими знаменую,
Ах, сколько было их,…не помню уйма, тьма,
А помню только губы, губы, губы.
И не смешно, а даже трепетно, серьёзно,
Нас сводит кто-то вместе, как в лото,
Бочонки с цифрами встают на карты…слишком поздно.

Ты говоришь мне о любви.
А я не верю и не понимаю,
Как можно говорить, о том,
Что не горит, не дышит, не кусает?
Задумался. В глаза смотрю,
И целый мир в нём, как в хрустальном шаре,...