два слова

Gelsomino
Осталась тебе роса, капли тягучие трав,
Сплелась с землёю коса, руки вскинуты над….
В пропасть удёл полёт, чистой слезою вниз,
В пропасти кто-то ждёт,
падение из жизни в жизнь.
Осадками быть звезды,
побочной дщерью планет,
На фотографии ты
 безмолвный шлешь мне привет.
Коралловой кости блеск,
волны изумрудной песнь,
Глаза-небеса синь – протягивают руки-крест.