Ангел

Мария Милова
Простой человек, умирая на скалах
Сказал ты не ангел! Простите как так?
Откуда Вам знать? Вероятно я ангел
В своих одиноких седых облаках
О нет, ты не ангел! Сейчас, перед смертью
Я вижу прекрасно, ты дьявольский бес
Простите меня, но прошу вас, поверьте
Я ангел, но ангел, упавший с небес…