Мне нужен не ты

Мария Милова
Между нами стена
Из огня и воды
Я уже поняла
Что мне нужен не ты
Очень жаль, что для нас
Раздвигают мосты
Нелюбовь - это власть
Нелюбовь - это ты
Мое счастье - игра
Его попросту нет
Но проходит вчера
В окна бьется рассвет
Мое счастье - замки
И цветущий росток
И у школьной доски
Ты усвоил урок
Геометрия жизни
И  алгебра слез
Теорема любви -
Мой последний вопрос
Я заранее знаю
Ты помнишь ответ
Как и я понимаешь
Что любви больше нет
В моем сердце осталась
Только груда камней
От всех чувств, что когда-то
Пылали во мне
Но давно, не к тебе
И единственный раз
Когда Бог почему-то
Промолчал и не спас
Только это прошло
Аксиома без слов -
Моя странная жизнь
А судьба - нелюбовь
Ты прости, что я снова
Хочу пустоты
Я еще не готова
Мне нужен не ты