Ночь возле реки

Nikochka
Гладкие,нежные руки
Гладят по мокрой траве.
Редкие тихие звуки
Раздаются в ночной тишине.

Бледная и голубая
Мрачно светит луна.
Ярко,беззвучно сверкая
Спит золотая река.

Белые,словно льдинки,
Притаились и нам не видны,
О чем-то мечтают кувшинки
В лунно-туманной тиши.