Что имеем - не ценим, а потерявши - плачем

Celena Costello
У Томми были рваные джинсы,
косуха и зыбкие мечты.
Днем он громыхал с пацанами в гараже,
вечером приезжал за Ней на мопеде.

... а она любила мальчика из дома напротив.

У Томми был новый мобильник,
счет в банке и свежий контракт.
Днем он записывал первый альбом,
вечером приезжал за Ней на тачке.

... а она любила ди-джея из модного клуба.

У Томми была пятнадцатая премия,
фэн-клуб и особняк в Лондоне.
Днем он выступал на MTV,
вечером прилетал за Ней на самолете.

... а она любила шофера, которого он ей нанял...

... Она осталась вдовой  - с тремя замками
и кучей нулей на счету.
Днем она получала любовные письма,
вечером ее осаждали поклонники.

... а она вспоминала Томми.