Когда улица вымыта тьмою

Wwwnata
Когда  улица вымыта  тьмою
И холодные тени на мокром  стекле
Я выйду из тела прежде,
Чем оно  прикоснется  к тебе.

Я впишу себя в книгу  безумцев,
Но вырву  обратно лист
А небо, собрав все тучи,
Устроит  последний стриптиз.

Последняя  ночь.  Снова. Кофе.
Последний удар часов.
Последнее  Я. Плачут скрипки.
Конец. Мой рассказ готов.

А ты легко обо мне  подумай.
Легко обо  мне забудь.
За пределом  ума – свобода.
Я тебе открываю путь.