Плюс минус полюса дебют! господа зарецензируйте меня пожалуйста

Шамса
Не судите строго фанатку стихорушников:)

Обвеяная тихой мукой,
Любви своей со знаком минус,
Коснусь тебя кривой рукой
И в мир твой ближе чуть придвинусь.

Задену солнце твоей пятки
Своими глупыми туфлями,
Серебронитей твоих прядку
Поправлю мерзкими кистями.

Я нарисую на асфальте
Голубизну твоих озер,
Я нарисую кровью с сальцем
Размазаной себя узор.

Как жаль что плюс твой несломимый
Не повернуть мне в минуса
И жаль, не в нашем с тобой мире
Соединяются плюс-минус полюса...

С садо-мазохисткой нежностью к Лешеньке...