Мое тоскующее

Olga Zhiglavskaja
Мое тоскующее "я"
Печально бродит по планете
И знает, что на "белом" свете
Уже не встречу я тебя.
 Мое тоскующее  "я"
 Томится сущностью земною,
 Которую от глаз не скрою,
 Забвенье памяти даря.
Мое тоскующее  "я"
Испытано последним страхом,
И я его усталым взмахом,
Спокойно отгоню, дразня.
 Мое тоскующее "я"
 За мигом миг часы считает,
 В которых жизнь бежит и тает,
 И по судьбе ведет, храня,
 Любя и балуя меня...
      август 2002