Все размоет дождем

Oleg
Чистый лист перед тобою лежит
И дрожащей рукою ты пишешь «вернись»
И в этот вечер дождь словно слезы твои
Он размоет все пиши не пиши

И рука дрожа выводит «люблю»
А ниже ты пишешь
«Зачем я пишу сама не пойму»

И так строка за строкою
И получается лист
Который он не прочтет
И выбросит ввысь

И вот скоро утро
И ты засыпаешь с письмом
А на утро его больше нет
Все размыло дождем...