Одиночество

Oleg
Все как обычно дождь за окном
И листья лежат под твоим окном
И ты как обычно сидишь на полу
И плачешь опять и ненавидишь судьбу

Все как обычно осень пришла
И у вашей любви нет больше тепла
Вы расстались давно, но как будто вчера
Ты все также рыдаешь и сходишь с ума

Одиночество вновь возвратилось к тебе
И ты как будто одна на земле
Ты сидишь дома избегаешь людей
Но зачем одиночество ты вернулось к ней

Ты же видишь что она и добра и красива
И мила и могла быть счастлива
Но как и прежде ты вернулось опять
Одиночество тебя увы не избежать

Одиночество, свет в ночи горит
И я знаю точно она сейчас не спит
Она все также сидит на полу
Плачет и ругает судьбу

Она все также задает свой вопрос
Почему так бывает
И одиночество возвращается вновь
Почему так жестока эта любовь
И почему боль возвращается вновь...