Ищу тебя

Oleg
Сквозь туман и сквозь толпу
Я к тебе, к тебе иду
Я ищу твой нежный взгляд
Лишь только он всегда мне рад,

Я сквозь толпу иду вперед
В надежде что мне повезет,
Что я найду твои глаза
И что ты любишь все еще меня,

Иду в толпе, ищу тебя
А по щеке бежит слеза,
Она чиста как снег зимой
И я хочу быть только лишь с тобой,

И вот иду уже я по алее
Что усыпана листвой,
Иду по парку, по листве
Что мертвая лежит во сне,

Нет я не плачу
Это просто дождь идет,
И я промок уже ужасно
Опять мне не везет,

И снова день уже окончен
И снова нет тебя со мной,
Я не нашел тебя сегодня
И я иду один домой…