Прощание на век

Oleg
И вот у нас остался только день
И завтра не буду я уже с тобой, поверь
И я прошу ты не грусти
Я прошу тебя не плачь, не жди

Я ухожу, я ухожу наверно на всегда
И это наверное судьба,
Я ухожу, я разбиваю всю любовь,
Я ухожу, кусая губы в кровь

Бегут года, бежит обида по щекам
Бегут года и не вернуть их больше нам
Прошли года и только понял я сейчас
Как я любил и как нужна ты мне сейчас…