Всего лишь несколько слов

Oleg
Ты сидишь дома, сидишь на полу
Свет не горит и не видно луну,
Ты сидишь и держишь в руке
Ее слова, слова о тебе
И глаза твои по строчкам бегут
И ты понимаешь, что ее не вернуть,
Она написала всего лишь несколько слов,
Она написала - "прощай и не ищи меня вновь,
Ты забудь что было у нас
Это все ошибка, ошибка для нас,
Ты не ищи и не страдай
Забудь меня, прости и прощай"...