Он любит тебя такой какая ты есть

Oleg
Ты считаешь звезды перед сном
И засыпая думаешь о нем
И все мысли только об одном
Чтобы быть скорее с ним вдвоем

И утром просыпаясь
Ты бежишь скорей к столу
Чтоб привести в порядок
Мордашку милую свою

На стол ты ставишь зеркальце свое
И красишь сонное лицо
Пытаясь спрятать под слоем пудр и помад
Свой усталый, сонный взгляд

Но для чего тебе все это надо
Ведь любит он тебя другой
Он любит милую девчонку
С которой он всегда вдвоем

Он любит сладкий голосок
Он любит нежный, добрый взгляд
И тебе девчонка
Всегда он будет рад...