Новый день

Oleg
Новое утро приносит лишь дождь
Который похож на капли твоих слез,
Новое утро приносит тоску
С которой я давно вместе живу

Я ненавижу когда солнце встает
Когда я должен вставать
И идти снова вперед
Я ненавижу день как ненавижу я ночь
Да и просто жить стало не в мочь...