Снова

Oleg
Снова ты плачешь в подушку,
Снова ты ночью не спишь,
Снова его ты ругаешь,
Снова о нем ты грустишь,

Снова тебя он бросил,
Но все также ты любишь его
И ты прекрасно знаешь,
Что ему уже все равно,

Но ты не находишь места
И в голове полный бардак,
Ты не знаешь что сделать,
Что бы он тогда все сделала не так,

Ты хочешь вернуть все обратно,
Но понимаешь что выхода нет,
И ты все так же плачешь в подушку
И все так же ищешь ответ,

И снова его ты прощаешь, ведь ты любишь его,
А он даже не знает ничего о тебе,
 
И проходя мимо тебя,
Он не поднимет глаза и даже не скажет - «привет»,
Он просто пройдет,
А ты как и прежде будешь смотреть ему вслед,

И снова ты ночью плачешь о нем
И снова ругаешь себя
Но понимаешь прекрасно
Что это его лишь вина...