Одинокая птица

Oleg
Ты один ты как вольная птица
Ты летишь высоко и смотришь вперед,
Тебя манят далекие дали
Тебя небо зовет,

Ты летишь высоко и не смотришь на землю
Просто ты боишься упасть,
Но ради чего ты взлетаешь
Чтобы потом без сил на камни упасть...