Ты ступаеш из тени в тень

Dreamer From Death
Ты ступаеш из тени в тень
Где-то там твое прошлое было
Но зачем тебе мир без людей
Когда свой мир ты уже ...
Одинокие ночи летят
Ты ступаеш из одной тени в другую
Ты найдеш тот мир без забот
Ты найдеш тот мир без печали.
Я не знаю как долго мне ждать
Может быть ещё зелую вечность
Ну а тени парят и парят
Ну  а ты ступаеш по теням