Какая же нас связывает нить?

Ку
***

Какая же нас связывает нить,
Что здесь, в забытом богом далеке,
Мне хочется с тобою говорить
На непонятном людям языке!

Как человек в пустыне просит пить,
Когда мираж растаял на песке,
Хочу тебя обнять и говорить
На непонятном богу языке!

Так пусть же время поумерит прыть,
А я, пожалуй, все что есть отдам,
Чтоб до конца с тобою говорить,
На языке, понятном только нам!

21.02.97