Пора меча и колдовства

Ку
***

Пора меча и колдовства
Увы, бесследно миновала.
И времени девятым валом
Размыты тайные слова.

Но мы вступаем на порог
Правдивой сказки, сердцу милой,
Чтоб засияли с новой силой
Волшебный посох и клинок.

21.03.97