Мой Бог

Максим
Мой Бог не скуп в благословеньях
Судьба не сильно бьет кнутом
Не буду жизнью предан я забвенью
От смерти я не получу крестом .

Но нет в душе моей покоя
И нету больше в сердце сил
Давно Тобой одной я болен
Тобой давно заполнен мир

Мне сердце вырвать не по силам ,
Мне душу выпрямить не в мочь .
Что в этом толку : править миром ,
А в мире все темно как ночь …