Нет открытых страниц

Ку
***

Нет открытых страниц.
Сотни книг,
Сотни рваных газет.
Нет.

Нет открытых границ.
Сотни глаз,
Сотни ржавых ключей.
Чей?!

Нет открытых путей.
Сто вокзалов
И сто площадей.
Где!?

Нет людей на Земле.
Сто макак,
Бабуин и свинья –
Я.

00.00.97