Август-Сентябрь

Ку
***

Август-Сентябрь.
Время сбора камней.
Три звезды между облачных строк.

Август-Сентябрь.
Время сдать свои мысли в утиль.

Первая – в сердце,
Вторая – в погоню за ней,
Третья – в висок.

Не уйти. Не уйти. Не уйти.

Август-Сентябрь.
Разжигание темных костров.
Вдоль по берегу, только не вброд.

Август-Сентябрь.
Два прыжка через бездну одну.

Первый – в ворота
Второй – от ворот поворот.

Ну?

Август-Сентябрь.
Эта тень, что уснуть не дает.
Август-Сентябрь.
Этот холод, колючий и злой.

Будут еще:
И весна,
И любовь,
И полет.

Будут еще.
Не со мной.

25.08.2002