Нелорка

Ку
***

- Как необычно ярко праздник горит и пляшет!
- Это три капли яда плещутся в твоей чаше.
- Сердце совсем не бьется, словно его не стало!
- Это тоска, мое солнце, тешит тебя кинжалом.
- Что-то с упрямой силой шею мне трет так больно!
- Это петля, любимый, я навсегда с тобою.

00.09.2002