Химерусалим

Ку
***

Страшнее всего, когда сердце уже не кричит.
Натужны слова, а у музы трясутся колени.
И бледен огонь.
Скудный перечень чудных мгновений
Я перечеркну.
(Это feature, а вовсе не cheat.)

Один за другим препарирую светлые сны.
Мультфильм о сражениях с душной душной шелухою.
(На том и стоим!)
Мироздания верный шахид,
Химерусалим
Моих дней и ночей беспокойных.

Сестренка, ты знаешь, в нехоженом темном пути
Твоею молитвой случились-таки перемены.
Я слабость силка не пойму…
Но пойду непременно!
Пожалуй… пока!
Как-нибудь попытаюсь спастись.

А если случится опасный судьбы поворот –
Мой login и password другой человек наберет.

20.04.2003