полушепотом по-лужам-шлепая

Ультра-Синявино Хулиган с
-полтора?
пол...
--пополам! полтретьего...
полнолуние.
полиласссь...
полбуля.
поллитра, полмира,
полтина, получка...
полглотка (полгода)
полусладкого.
по лицу по лиловому по лысине по лоснящейся
полинялое по ласковому полюбовно полвека...
полилось.
полигон, полководец, по лютому полк полковничает пол дня...
пол полосует по ленивому полусонный политрук,
пол пол лета полировали половой,
ползая, полчища полезных полусолдатиков.

полугар.
по любимой по лавке по лихому полка ползает полупустая,
полоумничать получается.
полузеленые полулюди
полетели ползком по лютому пологу полночи.
сполтыка! спотыкач!..
полярная Пальмира ..
поллитра? положим...
полно! положительно!
ПОЛОЖИТЕменянаместоматьвашу!

полнолуние. политика... полилось.
полого  ползают полосы по лесной полудороге
половиня, по левой, по лобовому, положнуюВпротиво полусторону
полетели.
по легкому полетели полупьяно
по лужам полоскаться
полуголо, по ливню.
полуобморочно по лбу полировалось полотно
шершавого серого асфальта.