Не спящему в Сиэтле

Yalta
1. Горячим лбом в холодное стекло
 Уткнусь, не станет легче,
 Мой день летит
 не нужной смесью дел,
 Лишь тон стал резче...
 И грусть монеткой не разменной
 лежит на сердце,
 На карте точкой город твой,
 Найти бы дверцу...


2. Ты теперь не забудешь
 Хребтом уходящие в небо горы,

 Ты останешься верен
 Океана божественной власти,

 Ты полюбишь навеки
 Сиэтл, божественный город,

 Ты захватишь частицу
 Его силы и страсти.


3. Сто двадцать дней,
 Сто двадцать ночей,
 Я без тебя
 Стала зверя зверей...
 Нити инета,
 На выжить спасенье,
 Я становлюсь
 Любви своей тенью...