Марафон

Svetlana
Я не слов твоих жду,
Мне слова давно не нужны.
Кричит от одиночества
птица в ночи,
Стучит дикое сердце
наперекосяк.
пустяк!
но ты приближаешся,
а я замерев жду,
Сожгу сомненья свои.
Всё прочь!
Если в огонь,
так в огонь.
А если в прорубь?
А день так долог.
Мне,
Мне бы сказать
тебе о любви
Давно,
Только теперь
всё равно...
Суждено,
Так суждено.
Обратной дороги нет
Ни у меня,
Ни у тебя.
Ответ,
который ты требуешь,
губы мои берегут,
Не отдадут
За пустяк!
Эти слова о любви.
Проси,
Сколько хочешь проси.
время вспять,
И не хочет свой бег
продолжать,
марафон сердец
из конца в конец...