Утро ведро помоев

Александр Боронихин
Фрикции лифта
Выдавят липкую массу
В улиц артерии
Тромбами
Сгустками
Масками
Маслом налитые
Предохранённые касками
Мы на работу потопаем
Пусто-опасные
Само-давящие
Но приходящие в срок
Мы на клаксонах исполним четвёртый звонок