Проснись, любимая

Деловой Котяра
***

На небеса опять взошло светило
Собою, озаряя мир вокруг
Окрест знакомо всё и сердцу мило
Проснись любимая, прошу, мой милый друг

Всю ночь мы утопали в нежной ласке
И буря страсти нас с тобой влекла
Всё было, как в волшебной доброй сказке
Где дарят звон любви колокола

Вот наконец с тебя спадает нега
Шелк покрывал оставил тонкий стан
И мы, как будто альфа и омега
Сегодня приняты в любви всемирной клан

***

Деловой_Котяра
www.proza.ru
www.stihi.ru