После ночи...

Сушков Иван
В глазах моих -
Лиловые круги.
И утро холодное
Заменяет холод ночи.

Дрожит рука
Мешая крепкий чай.
И рвётся солнце в дом -
Встречай меня, встречай!

В огнях немой ночи
Меня огонь терзал...
На белые листы
Я боль свою вписал...