Этот лунный свет зовёт во тьму...

Майя Звездинка
Этот лунный свет зовет во тьму –
В неизвестность.
Ты скажи, поверила ль ему?
Только честно.
От земли застенчивый туман
Тихо тает,
Тайных слов загадочный дурман
Оплетает.
Как зовет, цикадами звеня,
Бесконечность!
Ты летишь к мерцанию огня
Так беспечно.
Все слова угасли на губах –
Будь что будет!
А потом жизнь, вечность иль судьба
Вас рассудят.